Nous restons ouverts et servons vos commandes en toute sécurité !

Revue de musicologie, t. 27/1 (1945)

Revue de musicologie tome 27/1, 1945

Sommaire

  • La Lettre sur Omphale (1752) p. 1-19

    Paul-Marie Masson

  • Le timbre fiscal de la musique en feuilles de 1797 à 1840 p. 20-28

    Élisabeth Lebeau

  • Hommage à Charles Van den Borren p. 30-31

    Suzanne Clercx

  • Bibliographie p. 32-37
  • Nécrologies p. 46-48
    Joseph Bonnet (1884-1944)
    Gabriel-Marie Grovlez (1879-1944)
    Marcel Hubert (1895-1944)
    Henry Letocart (1866-1945)
    Odette Malézieux (1889-1844)
    Marie-Louise Pereyra (1878-1944)