• français
  • English

Revue de musicologie, t. 24/2 (1942)

Revue de musicologie tome 24/2, 1942

(couverture de Revue de musicologie, t. 24/2 (1942))
  • numéro de revue
  • tome 24/2, 1942
  • ISBN 978-2-85357-112-8
  • 15,7 x 24 cm (ép. 4 mm)
  • cousu broché
  • 48 pages
  • 94 g
  • éditeur : Société française de musicologie
  • prix public TTC : 25,00 €

    Sommaire

    • Quelques notes sur les musiciens anciens du pays basque-espagnol
      p. 1-13

      José Antonio de Donostia

    • Brahms et la musique ancienne
      p. 13-20

      Édith Kern

    • Musiciens du château de Chambord
      p. 21-25

      Fuchs

    • Bibliographie
      p. 26-42
    • Nécrologies
      p. 46-48
      Robert Brussel (1874-1940)
      Henri de Curzon (1861-1942)
      Abbé Jules Delporte (1882-1942)
      Lucien Rotmann (1915-1940)
      Henry Prunières (1886-1942)

    © SYMÉTRIE 1999-2017. Reproduction interdite sans accord écrit. Page mise à jour le 3 août 2013

    SYMÉTRIE édition de livres et de partitions de musique

    ...